Amanbo客户案例


Amanbo客户案例

◆客户信息

客 户:Amanbo 電商平台
目的地:非洲各國
時 效:30-45天
服 務:非洲海運拼箱

◆客户背景

Amanbo聚焦非洲跨境電商平台,是深圳市正義網絡技術有限公司基於其16年的中非貿易經驗,於2015年推出的中非B2B跨境電商平台。

隨着該平台在非洲各國的推廣力度加大,非洲當地的商鋪已經開始漸漸使用該平台在網上訂貨。這樣節省了到中國訂貨的差旅費等支出,在當地大受歡迎。國內商家們為了進一步提高價格吸引,尋求貨運成本的下降,成了該平台商家們的迫切需求。

◆客户痛點

目前平台發往非洲各個不同的國家、迫切尋求可信賴的貨運服務商,節約貨運成本。

◆解決方案

非洲海運拼箱

根據該客户的具體情況,賽時客户經理為其提供了最優的貨運方案。由於該平台面對的客户是非洲當地的小商鋪和小型企業,擁有實體的店面,一般做零售業居多。庫存很少出現告急的狀況。可以選擇時效偏低的貨運方式。其次,貨運成本的控制直接影響國內商家在該平台上的定價,再加上發貨量不大。綜上所述,賽時客户經理為其推薦了非洲海運拼箱服務。實現了費用低、拼箱易、目的地的不一的需求,時效一般在30-45天左右。