獎盃貨物迪拜空運全包服務客户案例


◆客户信息

客 户:Samjoud company Hannah
貨 品:獎盃
目的地:迪拜
時 效:2個工作天
服 務:迪拜空運全包服務

◆客户背景

客户Samjoud 公司在中國浙江訂製了一批獎盃,是用於4月12號阿聯酋的某場比賽作為獎品送給當晚的勝者,並且當晚的頒獎嘉賓是阿聯酋的國王,這對於他們公司來説非常重要。客户原定貨物4月8號把貨送到他原定的貨代倉庫,但是由於供應商貨物有問題需要重新返工,故不能按照原定時間交貨,延誤到11號上午才送得到廣州。客户原定的貨代説時間太緊急了,12號晚上比賽前送達不了,不敢接下這票貨。此時客户非常焦急,如果因此影響了比賽對他們公司將是巨大的損失,焦頭爛額地在尋求幫助,此時客户朋友向他推薦了我們公司-賽時國際貨運,在如此緊急的情況下我們接下了這票貨。

◆客户痛點

在如此緊急的情況下,有哪家貨代公司有如此實力可以做到?

◆解決方案

迪拜空運全包服務

國內外緊密溝通高度配合,11號上午11點我司收到貨後馬上安排出貨,打好板拖去機場飛11號晚上的飛機,12號上午到達目的地迪拜並於當天下午清關出來派送給客户,獎盃如期送達至客户手上。

◆客户評價

客户説:“這是我第一次與賽時合作,首先非常感謝賽時幫了我個大忙!保住了我們公司的信譽。朋友跟我推薦賽時的時候我剛開始還半信半疑,只是迫在眉睫也沒有辦法了,沒有想到真的在短短48個小時不到就把貨安全送到我們手上。如此高效率的工作,如此高度的時效,沒有體驗過的話真不敢相信。以後發貨肯定都是指定賽時空運了。”