海外倉供應鏈案例


◆客户信息

客 户:杭州某電商有限公司
目的地:尼日利亞
時 效:35-55天
服 務:非洲海運整箱、海外倉

◆客户背景

該公司成立於2007年,從業至今已有5年專業電子商務運營歷史。公司擁有150多名員工,為商家提供專業的電子商務運營服務。

隨着傳統的貿易利潤逐漸降低以及市場的飽和,讓許多企業看上了非洲這塊潤土。今年海爾和創維就進軍了非洲電商市場,同時委託了他們代運營JUMIA店鋪。

◆客户痛點

每次備貨的數量多、體積大,電商平台倉儲能力有限,無法滿足他們的倉儲需求,需要第三方倉庫存放貨物,定期配送至電商平台。

◆解決方案

非洲海運拼箱

根據該客户的具體情況,賽時客户經理為其提供了最優的貨運方案。客户的性質是貨物前置到目的地賽時海外倉,定期根據客户的指令派送至電商平台的倉庫,處理退回貨物重新換包裝上架。綜上所述,賽時客户經理為其推薦了非洲海運整箱服務。並在尼日利亞當地設立了電商海外倉,為電商賣家提供倉儲、派送、換包裝等增值服務。

◆客户評價

當時貨物已經到當地但由於被平台拒收,客户急需倉庫存放貨物。當客户瞭解到我們能夠為他提供海外倉服務的時候,終於鬆一口氣。表示到雙方後續可以成為戰略合作伙伴,共同為品牌開墾非洲市場!